Pasar al contenido principal

Noticias

Ministerio de las Culturas reconocerá por quinta vez las cocinas patrimoniales de Chile

Publicado el 17/04/2024
Hasta el 30 de septiembre se podrá participar con propuestas de menú integral, que incluyan entrada, plato de fondo, postre y bebidas asociadas, dando cuenta de las características de todos los elementos que lo constituyen y el contexto histórico, simbólico y patrimonial asociado.

Cuarta edición de “El Menú de Chile” se convierte en uno de los libros de gastronomía más importantes del mundo

Publicado el 10/01/2024
La publicación que recoge los ganadores del concurso homónimo, editada por la Subdirección Nacional de Patrimonio Cultural Inmaterial, se encuentra entre los ganadores de los premios Gourmand World Cook Book Awards 2023, considerados por la crítica especializada internacional como los “Oscar de la gastronomía”.

Convocatoria abierta Menú de Chile 2024

Hasta el 30 de septiembre se podrá participar en este concurso que busca destacar los productos, oficios, saberes, recetas y prácticas tradicionales que componen el vasto universo de las cocinas chilenas.

Gráfica Menú de Chile 2024